YouTubeで原田光圀くんって子のみたことありますか?どうやら虐待されているみたいで、もし本当なら助けてあげたいです。
YouTubeで原田光圀くんって子のみたことありますか?どうやら虐待されているみたいで、もし本当なら助けてあげたいです。
- おいも
コメント

ままり
見たことありますが、なんだか複雑みたいですね、、
虐待をしている母親から父親が息子を保護しようとしてる?みたいな感じっぽくて、コメント欄見ても動画に残すのも大事かもしれないけどYouTubeに載せる意味あるのかとか、そのコメントへの返信も見ましたがいろいろ突っ込まれてたり、、
実際YouTubeに載せるよりももっと他にできることあるのでは?と思ってしまうような感じでした私は😖

ゆめまま
今ちらっと見てきました(ちょっと辛くなっちゃって深くは見てませんが概要欄読みました)
これ父親に親権が渡ってないって事ですよね?
何回も母親の方に連れ戻されて現在も母親と暮らしていて虐待、精神が壊れてしまってるってことですよね?
あれだけ動画で拒否しても助けを求めていても、母親に親権いってしまうんですね💦
支援することしか出来ないっぽいですよね、目にしてしまった以上私は少し支援してみます💦
-
おいも
私も支援したいのですが、なにをすればいいのかわからなくて(:_;)
教えて頂けますと幸いです(:_;)- 10月21日

はじめてのママリ🔰
これだけYouTubeに上がってるのに何故保護されないのかが疑問でならないですけどね。やらせではないだろうけど男の子が可哀想でならないです。まず、一般市民で話題なのに警察や児相が知らないはずがないんですよね
-
おいも
あれを見ると結構怖がっているように見えますよね(:_;)インスタでお父さまにメッセージを送ったのですが、現在は会うこともできないどころか安否確認すらできないそうです。心配ですよね、、。
- 10月21日

ままり
こちらの投稿を見て初めて知りました。
先程動画見てきました。
もう心が痛く最後まで見れずでしたが、あんなにママ嫌と拒絶するのは余程ですよね。
それと気になったのがパパが
ママ行く?ママ嫌?
とかママ来るよとか
何度も何度も問いかけてるのが
気になりました。
証拠動画を撮るため?なのですかね🤔
第三者から見ると不安を煽ってるように見えてしまいました。
何にせよ本当にお子さんが無事で
いてくれる事を祈るばかりです。
児相はちゃんと会えてるのでしょうかね…
-
おいも
そうなんですよね、子供嫌がってるのに何度も言うんですよね、、。
この方インスタもやっているのですが、昔の投稿をみるとお母さんにも懐いてて。
ただパパといるときの光圀くんもすごく楽しそうなんですよね(´・ω・`)- 10月21日
-
ままり
そうなのですね。。
この動画だけでは何も語れませんが
もし私だったら嫌と言ってる事を
思い出させるような事はしないし
言わない、何なら避けるなーとか
考えてしまって😂
子供からではなく、パパから何度も
問いかけてるのに違和感?が感じました。
途中から虐待?などが始まって
それまではママは普通だったのですかね?
本当のことや全ては本人達にしか
分からないですがお子さんが本当に可哀想です。。- 10月21日
-
おいも
たしかにそうですよね。
不安がらせるのもかわいそうですよね💦
この子、じいじにも叩かれるって言ってますよね確か💦母親側のじいじとも住んでいるのかな?多分。
安否がしりたいですよね。。- 10月21日
おいも
この方のインスタをみて昔の投稿までみてみたのですが、それを見ると光圀くんお母さんにも懐いているようにみえるんですよね(:_;)お母さん側の意見を聞いていないから何が真実かわからないけどとにかく光圀くんが笑ってくらしててほしいですね(:_;)