※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽみえ
ココロ・悩み

助産師ヒサコさんの謝罪動画が怖くて、冷静でない状態で撮られたことに違和感を感じる。

助産師ヒサコさんの謝罪動画、観ててちょっと怖くなるの私だけですかね?💦
興奮して泣きじゃくった状態で、もっと冷静に動画撮ってくれたらと、好きな方だったので尚更何か違和感を覚えました🥲

コメント

これ…涙出てます?笑
って思いました😂
私には嘘泣きにしか見えませんでした🤮

• ぽみえ

ぽみえ

そうですよね💦
    録画ボタン押して、わざわざ泣いてるように私も思いました😂

• 10月21日
すず

分かります、、。泣いてる時に動画撮る必要は無いんじゃないかな、、、?と思いました😭

• ぽみえ

ぽみえ

ですよね💦
    私もそう思ってたんですが、コメント欄が応援メッセージばっかりで違和感でした🥲

• 10月21日

怖いというか白けました😂(笑)
すごい泣いてるし長いし動画じゃなくて文にしてブログかなんかで投稿すればいいのになと思いました😅

あと最後の「みんなのこと支えてるんだから私のことも支えてよ!私だって1人の人間やねん!」には思わず笑ってしまいました…(笑)
視聴者が言うなら分かるけど自分が言うのは違うでしょって思いました😂

他の動画でも「ん?」と思う部分ちょくちょくありますしあの方なんかちょっとズレてそうですね😂

• ぽみえ

ぽみえ

たしかに😂

私もそこ、ヤバって思ってしまいました😂
    お子様に動画見られた時、恥ずかしくないのかな?と、、

なんかの病気なのでは?とか思うほどです💦

成長が早いお子様を親不孝と言ったり、挙げだしたらキリないですが、本当そうですよね😂

• 10月21日

退会ユーザー

お子さん顔も名前も公表されてますし気の毒ですよね😭

えええっそんなこと言ってたんですか💦その動画は見てなかったです🤯

個人的には、悩み相談の回で相談者さんに「子供が生まれてからの夫婦が本物の夫婦です。今まではお遊びでした」って言ってたのとかドン引きでした😂
    子供がいない夫婦だって立派な夫婦だわ!って哀しくなりましたね…

子供が12人いるっていうのも、確かにそれだけ産んだのはめちゃくちゃすごいけど離婚して何人かは親権持ってないみたいですし、嘘はついてないけど釣り感あって何だかなぁって思います😂

• 10月21日
S (22)

全く同じこと思ってました。
この人大丈夫か?って見てて怖くなりました。泣き落とししようとしているのか謝罪動画があんなのは逆効果です🤔

• ぽみえ

ぽみえ

同じこと思ってる方がいて安心しました💦
    応援コメントしかなかったので😂
    若い方ならまだしも、ご年齢や12人のお母さんということを考えると怖いですよね🥲

私もそう思います!

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

メンタル不安定なかたですよね、、

• ぽみえ

ぽみえ

そうですよね💦

• 10月21日