雑談・つぶやき 今月こそ赤ちゃんこーい🕊💚下腹部痛があるけど、なんとなく生理こない気… 今月こそ赤ちゃんこーい🕊💚 下腹部痛があるけど、なんとなく生理こない気がするんだよなぁ🤔 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 生理こない りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント あゆ 2回とも妊娠したときは 下腹部痛がありました! 妊娠してますように!🙏 10月21日 りんご🍎 えー😍 そうなんですかぁ✨ ますます期待しちゃいます🥺💓 いつもはリセットするって分かるんですが、今回は生理来ない気がしているのであと5日ソワソワです😱 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
えー😍
そうなんですかぁ✨
ますます期待しちゃいます🥺💓
いつもはリセットするって分かるんですが、今回は生理来ない気がしているのであと5日ソワソワです😱