はじめてのママリ🔰
わかりますー!
働いてなくてコロナだし友達にも会わなくて本当に会話ができないです😭
ママリ
分かります。上手く喋れない時あります😅コミュ障、1番の悩みですかね…
猫丸
分かります分かります😅うちの園は送迎の時、当番の先生が居るのですがそれが担任の先生だと変に緊張します💧何か喋らないとって思い過ぎるんでしょうね😅
退会ユーザー
同じくコミュ障です!
先生が話しかけてくれても
そうなんですね!とか
笑うくらいしかできません😂
会話にならねーなって思われてそうです😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
働いてなくてコロナだし友達にも会わなくて本当に会話ができないです😭
ママリ
分かります。上手く喋れない時あります😅コミュ障、1番の悩みですかね…
猫丸
分かります分かります😅うちの園は送迎の時、当番の先生が居るのですがそれが担任の先生だと変に緊張します💧何か喋らないとって思い過ぎるんでしょうね😅
退会ユーザー
同じくコミュ障です!
先生が話しかけてくれても
そうなんですね!とか
笑うくらいしかできません😂
会話にならねーなって思われてそうです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの服薬について教えてください ADHD不注意優勢型疑いの小4娘がいます 無知のため、失礼があったらすみません🙇♀️ 薬を飲むことによって、日常生活を送りやすくなったり、脳機能が少し改善する?らしいのですが、 そ…
口が軽い友達について 旦那に浮気され、誰にも相談できなくて唯一信用している友達に泣きながら電話で話を聞いてもらいました。 誰にも言わないでねって言ったのに、秒で話が広がってました。 友達にも裏切られた気分に…
私絶対パチンコとかやり出したらギャンブル依存症になります😅 やった事ないのでこれからもやりませんが! クレーンゲームが好きで何回も行っちゃいます… そんなにお金は使いませんが、千円でももったいないですよね💦 ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント