ファッション・コスメ ユニクロのソフトフラッフィーモックネックセーター持ってる方いますか?… ユニクロのソフトフラッフィーモックネックセーター持ってる方いますか? パジャマ兼部屋着に購入したいなと考えているのですが、暖かいですか?😅 カシウエアみたいなので暖かいのかな?と思ったのですが今日店舗で見たら薄手で少し寒いのかな?という印象でした。 部屋はずっと暖房なので極寒ではないですが… 真冬の部屋着としてありですか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り パジャマ カシウエア ユニクロ 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント