ゴルゴンゾーラ
大体はつないでくれません😂
知らない人が近くにいると私にぴったり寄り添ってるくらいです😂
移動は基本的にベビーカーです!
家の周り散歩しても抱っこか、すぐ座り込んで石ころ集めたりしてます🤣
ゴルゴンゾーラ
大体はつないでくれません😂
知らない人が近くにいると私にぴったり寄り添ってるくらいです😂
移動は基本的にベビーカーです!
家の周り散歩しても抱っこか、すぐ座り込んで石ころ集めたりしてます🤣
「ベビーカー」に関する質問
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
2人目出産後のベビーカーについてです。 まだまだ先ですがふと気になったので教えて下さい💡 1人目をベビーカーに乗せて2人目を抱っこ紐してる 光景をよく見かけるのでそうなるかな?と思いましたが もともと首肩がすごく…
車について🚗 夫婦+子ども2人(0歳2歳) 3人目は作らない そこまで遠出はしない ごくまれに家族+母を乗っける ベビーカーはリベルなのでそこまで大きくない この条件だと、シエンタ・フリードなどのコンパクトミニバンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント