子育て・グッズ 息子が寒くて震えているのか、痙攣なのか不安。病院に連れて行くべきか悩んでいます。 寒かったのか痙攣なのか 今日事情があり実家にいって 帰ってきたのが少し遅くなり 21時頃に家に到着して チャイルドシートに乗せて 寝てる息子を降ろそうとしたら 「ふぇーん」と少し泣き出し 手と足と顔がブルブル震えてました。 熱はありません。 そこからミルクをいつも通り飲み いつも通り寝かしつけて寝ています。 寒くて震えていただけなのか それとも痙攣なのでしょうか 病院連れてった方がいいのか不安で😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り ミルク 病院 寝かしつけ チャイルドシート 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 痙攣なら震える時に目も合わなくなりますがどうでしたか?👏🏻💦おしっこする時も震える時がありますよ☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 目を瞑ったまま泣いていたのでわからないです😢泣いていたっていうことは痙攣じゃないですかね?😥 おしっこの時のブルブルはわかるんですが、おしっこの時の感じじゃなかったんでビックリしました😭 10月20日 ☺︎ 痙攣したら瞼も開きます👏🏻💦自分の力で目を閉じることができないので😊座ってる感じで手足顔が震えてるなら全身の揺れなので、それが痙攣なら眼球も上転するかと👏🏻痙攣してたら声出ないので泣けないです😊おしっこじゃなさそうなら寒くての震えてかと思います😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目を瞑ったまま泣いていたのでわからないです😢泣いていたっていうことは痙攣じゃないですかね?😥
おしっこの時のブルブルはわかるんですが、おしっこの時の感じじゃなかったんでビックリしました😭
☺︎
痙攣したら瞼も開きます👏🏻💦自分の力で目を閉じることができないので😊座ってる感じで手足顔が震えてるなら全身の揺れなので、それが痙攣なら眼球も上転するかと👏🏻痙攣してたら声出ないので泣けないです😊おしっこじゃなさそうなら寒くての震えてかと思います😊