コメント

はじめてのママリ🔰
3歳のお誕生日に自転車あげました!!
うちはストライダーも好きで乗ってたので自転車もすんなり乗れたのですが、なぜかストライダーの方が好きみたいでストライダーばっか乗ってます💦
でも自転車も全然乗れてるので全然大丈夫だと思います✨
サイズは16だと大きくて足がつかなかったのと、試乗した時に乗りにくそうだったので14にしました!

ちゃちゃ
うちもストライダーは怖がって全然乗りません😅
身長95cmで、1ヶ月ほど前に14インチの自転車を買いましたが、しばらく使えそうです!店員さんから16は大き過ぎるとアドバイス頂き、14にしました😂
-
どら
怖がりますよね!
ストライダーの安定しない感じが嫌みたいで、コマ付き自転車ならグラグラしないのでまたがります笑
やはり14ですよね💦
ラプンツェルの自転車が16インチからなので、ちょっと残念ですが、他のを探してみます💦- 10月20日

てん
16インチでもサドル位置が低めの自転車なら乗れるかもしれないですよ。
息子身長84センチの2歳ですが、12インチではなく、サドルが低めの14インチの自転車購入しました。(足はギリギリ届きます)
-
どら
なるほど!
サドル一番低くして足がつけば危なくなさそうですね!
ありがとうございます!
試乗しなきゃですね😊- 10月21日
どら
あげましたか💕
ストライダー好きなんですね!
怖がりなのでストライダーをまたごうとせず、自転車なら乗ってくれます💦
14インチだとすぐサイズアウトしますかね?
でも14が漕ぎやすいですよね、きっと😵
はじめてのママリ🔰
自転車なら乗ってくれるのですね✨
それなら買ったら楽しんで乗ってくれそうですね!!
14でも、サドルも上げられるしそんなにすぐにサイズアウトしなんじゃないかなーと個人的には思ってます😂
でもできることなら長く乗ってほしいですよね💦
私もサイズめっちゃ悩みました💧
でも16だと漕げなくて多分そのまま放置になる気がして14にしちゃいました!
どら
そうですね、サドルあげたら大丈夫かぁ🙆♀️
大きすぎたら危ないし、練習になりませんもんね💦
14インチって種類色々ありましたか??
少ないイメージでした💦
はじめてのママリ🔰
店員さんにも16だとおおきすぎるって言われて、14インチにしちゃいました!
種類は結構色々ありましたよ!
うちは安いのでいいやーと思ったのと、運良く一番安いのを息子が選んだのでそれになりました😂
女の子だと種類が豊富だから16インチの方がたくさん種類はあるかもしれないですよね💦
どら
16だと大きいですよね💦
安いものが見つかってよかったですね😊
16インチのラプンツェルのが可愛くて、娘がラプンツェル好きなのでどうかなと思ったんですが14はなくて😵
試乗しなきゃですね!