子育て・グッズ 息子さんの寝る時の服装について、寒くなる時の対策を知りたいです。皆さんはどのようにしていますか? 今、8ヶ月で身長71センチ、体重9.5キロの息子がいます。 来週から寒くなるそうなんですが、寝る時の格好はどうしたらいいかわかりませんm(__)m 現在は半袖のボディスーツ一枚で寝させていますが、皆さん寒くなってきた時の服装はどうしていますか? 教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 1 体重 服装 息子 スーツ やまこっこ(10歳) コメント 退会ユーザー 寝室が冷えるのでもう長袖長ズボンのパジャマです\(^^)/ 10月8日 やまこっこ お返事ありがとうございます! 長袖の下に肌着は着せるんでしょうか?? 10月8日 退会ユーザー 肌着着せてます(*´-`) 腹巻付きのパジャマもいいですよ\(^^)/ 10月8日 やまこっこ ほうほう! 腹巻き売っていますね^ ^お腹が出なくていいですよね^o^ 参考になりました!ありがとうございました☆ 10月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまこっこ
お返事ありがとうございます!
長袖の下に肌着は着せるんでしょうか??
退会ユーザー
肌着着せてます(*´-`)
腹巻付きのパジャマもいいですよ\(^^)/