mnrhnk29
体の芯が冷えてなければ大丈夫だと思います!
うちはパジャマ(薄手)にガーゼのスリーパー、大人と一緒の毛布かけてます🥰
はむ
うちはスリーパーにガーゼケット、赤ちゃん用布団かけてます!さらに寒い日はもう1枚ブランケットかけてます😅暑いかなぁと思いつつかけてしまいます😂
mnrhnk29
体の芯が冷えてなければ大丈夫だと思います!
うちはパジャマ(薄手)にガーゼのスリーパー、大人と一緒の毛布かけてます🥰
はむ
うちはスリーパーにガーゼケット、赤ちゃん用布団かけてます!さらに寒い日はもう1枚ブランケットかけてます😅暑いかなぁと思いつつかけてしまいます😂
「赤ちゃん」に関する質問
先日心拍確認ができ今7週くらいなのですが一昨日におりものに薄ピンクの血が混じってました。 その出血は2回くらいトイレ行ってティッシュにつくくらいの出血だったのですがそれと同時につわりもなくなり心配です。 出血…
笑うのが遅かった赤ちゃんを育てた方にお聞きしたいです。 いつ頃笑うようになりましたか? 生後5ヶ月の赤ちゃんを育てていますが笑いません。 ほほえみ返しも、ニコッと声を出さず笑うことも、もちろん声を出して笑うこ…
14w初マタです! お腹の張りがあり不安で病院へ連絡して来てくださいと言われました🥹産科診察で予約しておくと言われたのですが、その際、経腹エコーなどってしますか、、?赤ちゃんも元気なのか確かめたくて、、😿ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント