妊娠・出産 妊娠初期(7w5d)です。2日に1回ぐらい腹痛と下痢で辛いです…お尻裂ける…… 妊娠初期(7w5d)です。 2日に1回ぐらい腹痛と下痢で辛いです… お尻裂ける… 病院に行くべきなのか… 同じような方いますか?? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w5d 妊娠初期 愛知県 なこ(妊娠8週目, 2歳5ヶ月) コメント ラブリーにゃん 初期はお腹くだしやすいですよね💦 あんまりひどいようなら、整腸剤をもらった方がいいですよ😊 10月20日 なこ 返信遅くなりました💦 下すのはなおったのですが、一昨日尿漏れした感じがしてトイレに行ったらピンク色のオリモノ?血尿?で次の日に受信したところ急に1人から双子ちゃんに変わってました( ˊᵕˋ ;)💦 けど1人目の方が心拍が確認できなくなっていてあとから現れた方は姿がそもそも確認できませんでした… もうダメかもしれないですね… 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
返信遅くなりました💦
下すのはなおったのですが、一昨日尿漏れした感じがしてトイレに行ったらピンク色のオリモノ?血尿?で次の日に受信したところ急に1人から双子ちゃんに変わってました( ˊᵕˋ ;)💦
けど1人目の方が心拍が確認できなくなっていてあとから現れた方は姿がそもそも確認できませんでした…
もうダメかもしれないですね…