コメント
ラブリーにゃん
初期はお腹くだしやすいですよね💦
あんまりひどいようなら、整腸剤をもらった方がいいですよ😊
ラブリーにゃん
初期はお腹くだしやすいですよね💦
あんまりひどいようなら、整腸剤をもらった方がいいですよ😊
「7w5d」に関する質問
妊娠7週5日目で受診したら6週目だといわれ 予定日も変更になりました。 こんなに早く変更されるものですか?? 排卵検査薬で自然妊娠しました。あらかた排卵日は合っているとおもいます。 5w出血あり病院いくも胎嚢見…
7w5dです。 本日心拍確認ができました。 心拍数は教えてもらっていませんが、このエコーから分かったりしますか? また、波形から何か分かること(心拍早い、元気など)もありますか?
7週ちょっとで初診に行くつもりだったけどよく考えたら日にち的に行けなくて、予定早めて6w5dで行くことに👶🏻 心拍確認できるかなー? 長女6w4d(気になることあって急遽受診した時に確認)次女7w5d(5w半ばで初診、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
返信遅くなりました💦
下すのはなおったのですが、一昨日尿漏れした感じがしてトイレに行ったらピンク色のオリモノ?血尿?で次の日に受信したところ急に1人から双子ちゃんに変わってました( ˊᵕˋ ;)💦
けど1人目の方が心拍が確認できなくなっていてあとから現れた方は姿がそもそも確認できませんでした…
もうダメかもしれないですね…