2歳半の子供がアンパンマンの靴を購入。サイズを迷い、今のサイズを買ったが、ほぼピッタリ。3歳で16cmのサイズを履いている子供がいるか不安。
今アンパンマンブーム真っ只中の2歳半。
セールでアンパンマンの靴が1500円だったので
今のサイズか未来サイズか迷って、アンパンマンブーム終わったら困るし今履かせてあげたい!と今のサイズ買ったんですが
保育園から帰ってきて履かせたら0.5cmくらいしか余裕ないようでほぼピッタリでした😭
3歳さんか16cmでアンパンマン履いてるよって方いますか??
こんな大きいアンパンマンの靴履いてる子いるのか!?って不安になりました🤣
- きなこもち(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
あさ
3歳の頃お友達で履いている子がいて子ども同士で人気でしたよ😊
てん
5歳の姪っ子、アンパンマンの17履いていましたよ。
実家の母と買いに行ったらしく、母はアンパンマンじゃないのを選びたかったようですが、姪っ子がアンパンマンがいい!と買わされたって言っていました😅
-
きなこもち
5歳ですか!!
5歳はさすがにプリキュアとかになってるかと思いました(笑)
アンパンマン強いですね💦おばあちゃんと買いに行って本人も満足してたらもう仕方ないですね🙄- 10月22日
きなこもち
ありがとうございます😊
うちの子も友達の靴を見て欲しがりました!
大好きなキャラクター、お友達が履いてるとより欲しくなりますよね!
3歳でも大丈夫そうですね^^