20代後半の方で訪問介護の仕事してる方社員ですか?バイトですか?時間帯…
20代後半の方で訪問介護の仕事してる方
社員ですか?バイトですか?
時間帯はどんな感じか教えて下さい。
- ゆっちゃん♪(10歳)
コメント

すずたん
バイト(登録さんとも呼ばれてます)で務めてます。
時間帯は曜日によってまちまちですが、早い場合は9時〜で終わる時間は遅くても16時にしてもらっていますし、曜日によっては午前中だけしか仕事ない日も作っています。
20代後半の方で訪問介護の仕事してる方
社員ですか?バイトですか?
時間帯はどんな感じか教えて下さい。
すずたん
バイト(登録さんとも呼ばれてます)で務めてます。
時間帯は曜日によってまちまちですが、早い場合は9時〜で終わる時間は遅くても16時にしてもらっていますし、曜日によっては午前中だけしか仕事ない日も作っています。
「バイト」に関する質問
シングル、身寄りなし、元夫とは絶縁、養育費なし、子供1人、小3です。 フルタイムで働いているのですが出費が嵩み土日にバイトをしたいと思っています。 土曜は学童が短い、日曜は学童がない、なのでショートステイに預…
精神的な理由で働けない、仕事が続かない場合、入籍する前にパートナーに伝えるべき重要事項だと思いませんか? 元旦那の話です。 私が産休に入る直前に急に退職 すぐに就職するよう促し仕事を見つけるも 子どもが産ま…
毎月あとプラス2、3万ほしいのですが在宅のバイトってありますか? 現在月〜土までフルタイム(土は半日)、旦那が交代勤務の為ほぼワンオペの日々なのですが夜の空き時間におうちででできるお仕事ってないでしょうか?😭 …
お仕事人気の質問ランキング
ゆっちゃん♪
ありがとうございます\(^^)/