コメント
まめみ
1人目は産む前々日までよだれ悪阻ありました。
なかなか周りによだれ悪阻経験者が居なくて、辛さが伝わらず辛かった記憶があります😭電車通勤つらかった。
つわりってなんなんですかねぇ、ホントなくて良いですよね。
産めば終わりますよ😚💕
まめみ
1人目は産む前々日までよだれ悪阻ありました。
なかなか周りによだれ悪阻経験者が居なくて、辛さが伝わらず辛かった記憶があります😭電車通勤つらかった。
つわりってなんなんですかねぇ、ホントなくて良いですよね。
産めば終わりますよ😚💕
「産後」に関する質問
産後5万もらえる子育て応援金の助産師訪問って家の中通すんですかね?第一子です。 さっき電話で日程決めてたら1時間くらいかかるって言われてそんな話すことないんですけど😂 特に愛媛県松山市の方いたら教えてください。…
妊娠35週🤰🏻です! 皆さん産後の骨盤矯正されましたか?? 私は1人目の時にしたのですが、まぁ良い値段するから今回はどうするか迷ってます😂😂笑 骨盤矯正しなくてもいいガードル的なのあるんですかね?笑 でも1番効果ある…
産後12日目。 不妊治療や流産を経て、第一子を40才で出産しました。 こどもはかわいいし、新生児の頃から毎日の成長っぷりに驚くばかり。 けど、ふと、自分が子どもを産んだことが信じられません。 皆さんそんなもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃ
それを信じて頑張ります☺️ありがとうございます😊