コメント
まめみ
1人目は産む前々日までよだれ悪阻ありました。
なかなか周りによだれ悪阻経験者が居なくて、辛さが伝わらず辛かった記憶があります😭電車通勤つらかった。
つわりってなんなんですかねぇ、ホントなくて良いですよね。
産めば終わりますよ😚💕
まめみ
1人目は産む前々日までよだれ悪阻ありました。
なかなか周りによだれ悪阻経験者が居なくて、辛さが伝わらず辛かった記憶があります😭電車通勤つらかった。
つわりってなんなんですかねぇ、ホントなくて良いですよね。
産めば終わりますよ😚💕
「産後」に関する質問
産後、性欲がほぼ皆無です。 以前このママリで質問した際に 生理が再開したら、、、 授乳を卒業したら、、、 性欲が復活するとの話を何個もいただいたので そうなのかなと思っていましたが、、、 生理再開して1年 卒乳…
私の頭が固いのでしょうか? 生後3週間の息子がおり、主人は約2ヶ月間の育休中です。 普段、家事育児は率先してやってくれています。 先程夜泣きで起きた際に、明日アウトレットに3人で行こう!と言われました。 い…
産後の生理が来ましたが最初が悪露の残り みたいのから始まり (悪露が出なくなって1週間後位に今回の生理) The生理の出血って感じが日曜から始まり今日で 4日目なんですがナプキン変えても変えても 漏れる量が出てるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃ
それを信じて頑張ります☺️ありがとうございます😊