コメント
ひーちゃん
なんとなく私の周りで王道なのは、ディズニーですが、どのエリアあたりのお出かけを探してるんですか??
退会ユーザー
男の子ならアンパンマンミュージアムとか鉄道博物館みたいな感じなとこはいかがですか?
-
ゆあちゃ
コメントありがとうございます!
アンパンマンミュージアムは行きたいなぁとずっと思ってたので誕生日に行くのもアリですね😊
鉄道博物館は考えてませんでした!男の子だし喜びそうですね!ありがとうございます😊- 10月8日
ゆあちゃ
コメントありがとうございます!
関東あたりで探してます。
ディズニーなら車で1時間かからないので候補には入ってるんですがまだわからないかな〜と悩んでます(>_<)
ひーちゃん
うちも行きましたが、仰る通り😅疲れました笑
歩けますか?まだハイハイですか?それによっても楽しめるところ変わりそうですね!
動物園、水族館、お台場のアネビートリムパークとかもいいかもしれません。
エプソン品川水族館は、小さいので見るのも回りやすく、イルカのショーは手を叩いて喜んで見てましたよ!ちょうど1歳の時に行きました。
ゆあちゃ
まだハイハイがメインですが少しなら歩けます!
そうなんですね😊水族館なら天気に左右されずに楽しめるしいいかもしれないです!