※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあちゃ
子育て・グッズ

1歳の誕生日に旅行を考えているけど場所がわからない。オススメの場所を教えて欲しい。

来月で1歳の誕生日を迎えるのですが旦那が3連休取ることができたので、どこかにお出かけしたいなと思っています。
旅行に行けたらいいなとは思いますが旅行はあまり考えてません!
1歳の誕生日にオススメの場所があったら教えて頂きたいです(>_<)

コメント

ひーちゃん

なんとなく私の周りで王道なのは、ディズニーですが、どのエリアあたりのお出かけを探してるんですか??

• ゆあちゃ

ゆあちゃ

コメントありがとうございます!
    関東あたりで探してます。
    ディズニーなら車で1時間かからないので候補には入ってるんですがまだわからないかな〜と悩んでます(>_<)

• 10月8日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

うちも行きましたが、仰る通り😅疲れました笑
    歩けますか?まだハイハイですか?それによっても楽しめるところ変わりそうですね!
    動物園、水族館、お台場のアネビートリムパークとかもいいかもしれません。
    エプソン品川水族館は、小さいので見るのも回りやすく、イルカのショーは手を叩いて喜んで見てましたよ!ちょうど1歳の時に行きました。

• 10月8日
  • ゆあちゃ

ゆあちゃ

まだハイハイがメインですが少しなら歩けます!
    そうなんですね😊水族館なら天気に左右されずに楽しめるしいいかもしれないです!

• 10月9日

男の子ならアンパンマンミュージアムとか鉄道博物館みたいな感じなとこはいかがですか?

• ゆあちゃ

ゆあちゃ

コメントありがとうございます!
    アンパンマンミュージアムは行きたいなぁとずっと思ってたので誕生日に行くのもアリですね😊
    鉄道博物館は考えてませんでした!男の子だし喜びそうですね!ありがとうございます😊

• 10月8日