2歳6ヶ月の娘の右手の手のひらに急にできたほくろについて、がんの可能性について心配しています。知識を持つ方、教えてください。
2歳6ヶ月。手のひらにできたほくろについて。
2歳6ヶ月の娘のことですが、2歳になったぐらいかな…急に右手の手のひらにホクロができました。
なんとなくちょっとずつ大きくなっている気もします。
気にしすぎかもしれませんが、
ネットでですが、調べてみたら
がん…とか嫌なことばかり。。。
もし、何か知っておられる方いらっしゃいましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぱん
ガンだと左右対称にならず、色も均一じゃないです!
ほくろの癌は60歳上がほとんどですよー🙆♀️
なので、問題ないと思います♪
ちなみになんですけど、ほくろ占いだと人より何倍も働けてしまうスーパーマン!です😳松本人志とかもあるらしいですよ🥰
りの
我が子にも指にほくろがあります。
どんどん濃く大きくなっていったので、皮膚科でみてもらったことがあります。
結果、問題ないよ。と言われました。
例として、ほくろの写真を先生がみせてくれて
10センチくらいの大きなほくろでも、こういう例もあるんだけどこのほくろも問題ないんだよ。と言われました。
皮膚科でみてもらって、もし何かあればすぐ対応してもらえるし。
何もなければ安心できるし。一度皮膚科行かれてはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
ご経験からの情報ありがとうございます。
1番初めのご返答だったのでグッドアンサーにさせていただきました。
やっぱり、先生の言葉が1番の安心ですよね。
でも、みなさんの意見で私自身の心に少し、
落ち着きができました。
来週、下の子が通院する予定なのでその時にまずは相談してみます!- 10月20日
シズマ
こんにちは!コメントすいません💦それから娘さんいかがですか?息子も指先に細長いほくろかあざがあって💦
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます😊
そうなんですね。
すっごく安心しました!!
ホクロ占い!?
不安どころか、ワクワクに変わる情報ありがとうございます😭♡