サプリ・健康 子供の右上瞼の粘膜のところにプチっと小さいニキビのようなのができま… 子供の右上瞼の粘膜のところにプチっと小さいニキビのようなのができました。👀 これってメバチコになるんですかね?? 全然まぶたが腫れてるとかもないので一旦様子見てるんですが、明日大きくなってたら眼科行こうと思うのですが、特に悪化してなければ放置で大丈夫なものか、、 みなさんこういう場合どうしますか? 一歳9ヶ月なんですが市販薬とかオススメありますか? 私もこういうメバチコよくなるんですけど、勝手に治ってたりするんでわざわざ眼科に行くほどなのか?と悩みます。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り ニキビ 夫 みーママ👶(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白い点みたいなかんじですよね?私が昔からよくなります。市販の薬は治りにくく、痛みが後から長く続きます。なのでよく眼科にいって薬もらってました!眼科のお薬はすぐよくなりますよ! 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント