ガオ
子供達は家で靴下履かせないです😅
リビングはホットカーペット付けます(^^)
浴室は暖房ついてるので真冬は入る直前までつけてます!
今は湯船の蓋開けたままお湯溜めてるので自然と浴室温まってます!
もしくはシャワーをしばらく出しておくと湯気で多少温まるかな?と思います🤔

ハル
家では裸足かなぁ。。。
たまに靴下。
でも靴下履かせると滑って転けて怪我するので怖いです。
お風呂は湯船長め。
洗ってる時はお湯をいつもより多くかけるくらいです。
ガオ
子供達は家で靴下履かせないです😅
リビングはホットカーペット付けます(^^)
浴室は暖房ついてるので真冬は入る直前までつけてます!
今は湯船の蓋開けたままお湯溜めてるので自然と浴室温まってます!
もしくはシャワーをしばらく出しておくと湯気で多少温まるかな?と思います🤔
ハル
家では裸足かなぁ。。。
たまに靴下。
でも靴下履かせると滑って転けて怪我するので怖いです。
お風呂は湯船長め。
洗ってる時はお湯をいつもより多くかけるくらいです。
「お風呂」に関する質問
お風呂、トイレ、の換気扇はつけぱなしにしていますか? 消していますか? 何時間で消すなどしてますか? 新築分譲去年購入し、今までつけていませんでした、、 やばいでしょうか? お風呂は使用後6時間くらいつけていま…
至急🚨誰か背中を押してください! 5歳の息子が本日喘息の兆候があるからと吸引機を病院から借りて来ました。 我が家のGWは明日から2泊3日でキャンプの予定でした。 本人も楽しみにしていますが、就寝前に寒いというので…
お風呂上がりに呂律が回らなくなって 倒れそうになるんですがこれって貧血ですかね? 妊娠中、産後入院中は貧血といわれた事ないんですが 3日前ぐらいからお風呂出ると呂律回らなくなってふわふわしちゃいます。 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント