子育て・グッズ 室温20度長肌着にキルトのパジャマで毛布なにもかかってなかったら寒い… 室温20度 長肌着にキルトのパジャマで毛布なにもかかってなかったら寒いですよね😨 最終更新:2021年10月20日 お気に入り パジャマ 肌着 りり(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 子供には丁度いいとおもいますよー! うちは半袖肌着にキルトパジャマです! 夜中多分かけてません💦ww 長袖肌着着せたことないです( ;꒳; ) 10月20日 りり そうなんですね! ありがとうございます😊 私が寒がりなので難しいです😂 10月20日 ママリ お腹、背中が暖かければOKです! 冷たかったら調節しますかね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
私が寒がりなので難しいです😂
ママリ
お腹、背中が暖かければOKです!
冷たかったら調節しますかね!