コメント

ミク
うちは会ったことない義祖母の法事に出ました!
誘われちゃったので出るしかなく😢
ご主人から義母さんに聞いてもらうのもありかと!!
ミク
うちは会ったことない義祖母の法事に出ました!
誘われちゃったので出るしかなく😢
ご主人から義母さんに聞いてもらうのもありかと!!
「親戚」に関する質問
自分の容姿に自信がない、他人の目を異常に気にしてしまう これって精神科に行くべきでしょうか? 幼少期から兄弟で比べられてきて兄弟からも 容姿でいじめられたりして自分の顔が嫌いになりました。 親戚も平気で容姿の…
みなさんにご相談したいです。 敷地内同居(義実家とは別の建物の中をリフォームしました)しています。 義母が足の手術で1ヶ月入院して退院し、半月経ちました。 義母から私と旦那が、その間平日の義祖父の食事を頼ま…
旦那に不倫され、初めてのお正月があと2.3ヵ月でやってきます。 毎年、義実家にはお正月の挨拶で親戚集まっていました。 不倫されたのは8月で、不倫した次の日に旦那には両親に自白させに行ったので、義実家の人間は息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
法事の回数が多すぎて行くたびに私行かなきゃいけないのかな?て毎回思ってます笑
旦那のお姉さんはほとんど参加してないので余計思ってしまいます😫
旦那と義母は仲良くないので直接義母に聞いてみようかなと思います😞