コメント

ミク
うちは会ったことない義祖母の法事に出ました!
誘われちゃったので出るしかなく😢
ご主人から義母さんに聞いてもらうのもありかと!!
ミク
うちは会ったことない義祖母の法事に出ました!
誘われちゃったので出るしかなく😢
ご主人から義母さんに聞いてもらうのもありかと!!
「義父」に関する質問
旦那や義父が入ってるスポーツクラブの、BBQがあるそうです……… 旦那から、みんな家族連れてくるから、予定しといてくれる?と言われたんですが……… みんながみんなではなく、連れてくる人もいるらしい、ってことであって……
この前義母に息子(生後3ヶ月)を預けたんですが ミルクを作って、半分しかのまなかったから 常温で置いていて再度それを温め直して 1時間後にあげようとしていました。 ちょうど温め直している時に私が帰ってきて ギリギリ…
義父と義母が別居していて 義祖母との距離感が近くなったら困るなと感じています。 この前突然家に来て子供の入学祝い 渡しにきました。 ごめんね、〇〇ちゃんのライン知らなくてと 言われてとその流れで多分交換しよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
法事の回数が多すぎて行くたびに私行かなきゃいけないのかな?て毎回思ってます笑
旦那のお姉さんはほとんど参加してないので余計思ってしまいます😫
旦那と義母は仲良くないので直接義母に聞いてみようかなと思います😞