コメント

ミク
うちは会ったことない義祖母の法事に出ました!
誘われちゃったので出るしかなく😢
ご主人から義母さんに聞いてもらうのもありかと!!
ミク
うちは会ったことない義祖母の法事に出ました!
誘われちゃったので出るしかなく😢
ご主人から義母さんに聞いてもらうのもありかと!!
「義父」に関する質問
義兄に頼まれて、来月に義母を病院に連れて行くのですが、私の車(軽)か夫の車(普通車)どちらで行こうか悩んでいます。義父も一緒に行きます。病院内は義父が付き添います。私は付き添いというよりも車を出す感じです…
車で30分以内くらいの所に義父母が住んでいる方、どのくらいの頻度で、みんなで食事しますか? またその場合、外食か自分の家か義父母宅かも教えてください! 外食の場合、その代金はどちらがもちますか?
私の体調心配して(義母)来たと言ってくれたのはいいが、田んぼ帰りなのか、泥だらけの長靴で玄関タイルがまあまあ汚れたんだが‥😇 昨日掃除したばかり‥ 毎回アポ無し訪問やめてほしい。 一昨日くらいに義父が来たばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
法事の回数が多すぎて行くたびに私行かなきゃいけないのかな?て毎回思ってます笑
旦那のお姉さんはほとんど参加してないので余計思ってしまいます😫
旦那と義母は仲良くないので直接義母に聞いてみようかなと思います😞