コメント
ミク
うちは会ったことない義祖母の法事に出ました!
誘われちゃったので出るしかなく😢
ご主人から義母さんに聞いてもらうのもありかと!!
ミク
うちは会ったことない義祖母の法事に出ました!
誘われちゃったので出るしかなく😢
ご主人から義母さんに聞いてもらうのもありかと!!
「義父」に関する質問
2人目欲しくてなかなかできない人からすれば身内の3人目妊娠報告はやはり良く思わないですか🥲? ちなみに義姉で、子供は今年4歳です うちは3人目で直接妊娠報告はしてませんが義父がペラペラ喋って、お盆で義姉に会いま…
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
法事の回数が多すぎて行くたびに私行かなきゃいけないのかな?て毎回思ってます笑
旦那のお姉さんはほとんど参加してないので余計思ってしまいます😫
旦那と義母は仲良くないので直接義母に聞いてみようかなと思います😞