雑談・つぶやき 私はお金が無くたって笑っていられる家庭でいたかったな。今月ピンチだ… 私はお金が無くたって笑っていられる家庭でいたかったな。 今月ピンチだね!もやし生活だ🤩 なーんてこれは私の価値観の考えであって それを受け入れるかはあなた次第 でもね、何もかも否定され話し合いたいのに 自分の時間優先 それが続くとどうなるかなんて考えてもないんだろうね てか気づかないんだろうね 毎週子供と2人で公園にいるの時々さみしくなるな〜 時々だけね←笑笑 子供が今自分にいてくれて本当にありがとうと思う 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生活 お金 家庭 公園 うなる らび(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント