※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

もうすぐ7週に入るのですがおなかがすいてると激しい車酔いみたいになる…

もうすぐ7週に入るのですがおなかがすいてると激しい車酔いみたいになるのでちょこちょこ食べてるんですが私の場合グミとか飴とかは全然ダメで
パン、台湾ラーメン、炭酸ジュースがほしくなり
7週なのにすでに1キロ増えてて、、

体重計に乗ったまフリーズしてしまいました。
やばいやばい明日は控えよう

と思うのですが納豆、卵、肉類は見るだけで吐き気が😭

体型がどんどん変わっていくのは仕方ないのだけれどもこのペースいいのか、、?
大丈夫かなこの先😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも7週のときすでに+1kgでしたが最終は+8kgで出産しました👶いまは悪阻の時期だと思うのであまり体重のこと気にしすぎず食べれるもの食べていいと思います😊あれもだめ、これもだめになるとストレスになって赤ちゃんにもよくないとおもうので、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 10月21日
ゴママリ

食べれるものが限られるのも、激しい吐き気も、ほんとに辛いですよね😭

私は吐きつわりで、食べても吐いてしまい、食べてなくても吐いてしまい、、、9週ですが3.5キロ減りました。
お肉や魚、私も見るだけでリバース寸前です😭

いろんなつわりがありますが、赤ちゃんが元気の証拠!と信じて頑張りましょうね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    嗚咽がツラいです。

一緒に頑張りましょう😭

• 10月21日