コメント

退会ユーザー
スティック状に切って、バターぬって、砂糖パラパラして、トースターでこんがり焼きます!
子供のおやつに、私のコーヒーのおともに!

はじめてのママリ🔰
市販の食パンの食べ方ですか🍞?
今朝、バター→りんごスライス→はちみつの順で乗せて焼いたら美味しかったようです🥰クリームチーズがあったらもっと良かったんですが😂
-
まみ
コメントおそくなってすみません💦ありがとうございます!めちゃくちゃ美味しそうです🤤クリームチーズなんかのせたら絶対美味しいですね!今度してみます🥰
- 10月21日

退会ユーザー
うちはとろけるチーズ乗せて焼くだけです🙊
たまーーーにフレンチトーストやウインナーとチーズとケチャップでピザトースト風にしますがシンプルなチーズのみが1番娘の食い付きがいいです🤣
-
まみ
コメントありがとうございます!!おそくなってすみません💦とろけるチーズ美味しいですもんね🤤
- 10月21日

こっとん様
耳だけ切り落として、バターと砂糖(うちはラカント)塗ってオーブンで焼いてラスクにしてます!
白い部分はサンドイッチにして、ご飯とおやつの両方完成ですw
サンドイッチはフライパンホットサンドよくやります!
-
まみ
コメントありがとうございます!!おそくなってすみません💦ラスクにするんですね🤤ご飯もおやつもできたらめっちゃいいですね🥰
ホットサンドおいしいですよねー!今度作ってみます☺️- 10月21日

ママリ🔰
ツナ缶ドーンと乗っけて広げ、マヨネーズとチーズとブラックペッパーかけて焼いたヤツが簡単だし1番好きです💛
-
まみ
コメントありがとうございます!!おそくなってすみません💦めちゃくちゃ美味しそうですしお腹にたまりそうですね🤤今度してみます🥰
- 10月21日
まみ
コメントおそくなってすみません!ありがとうございます😁バター塗って砂糖わ美味しそうですね🥰今度してみます☺️