産婦人科・小児科 生理終了後1週間に不正出血がありました。続けてでるわけではなく昨日は… 生理終了後1週間に不正出血がありました。 続けてでるわけではなく昨日は1回だけ今日も1回だけでした。茶色っぽかったです。 妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 茶色 はんぎょどん(6歳) コメント りんご 生理終了後1週間だと、ちょうど排卵の時期じゃないですかね? 着床もまだだと思うので、今の時点で妊娠してるかどうかは全く分からない気がします💦 排卵日がずれてたらわかりませんが🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント