コメント
はじめてのママリ🔰
まったく同じこと思ってます😂
出しっぱなし脱ぎっぱなしばかりです💨
はじめてのママリ🔰
うちも、夫の書類ばかりでテーブルの上が片付かないので、勝手に捨ててます笑
-
♡
勝手に捨てて怒られませんか?うちは怒られるので聞かないと捨てれません😅
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
今まで怒られたことないのでたぶん大丈夫です笑
聞いても、後でやる〜って言ってやらないので、もう知りません笑- 10月20日
-
♡
ご主人優しい〜
うちの旦那も後でやるが口癖です🤣 今やってほしいから言ってるんだけど?って思います🤣- 10月20日
はるひ
わかる!わかりすぎます!
うちは2歳児に負けてますよ、44歳児!
-
♡
一緒ですね!もうすぐ30になるというのに3歳児に負けてどうするんだ!!と思ってしまいます😅
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
同じくです😂物凄く共感です!!
-
♡
どの家庭も同じですね😳
まだ3歳児の方が賢いです!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
旦那が散らかったら困る場所などありませんか?😂
仕事机とか仕事バックとかに積み重ねたら懲りるかもしれません!笑
-
♡
あります!
整理してまた散らかしての繰り返しです😅- 10月20日
SAKU
私はあなたのママではない!と何回言ったことか(笑)
洋服脱ぐと絶対に裏返し💦毎回干したり畳むときに直して、注意してたけど改善されず。もう裏返しのまま畳んでしまってます🤔そしたら裏返しのままパンツや下着着てましたー!気づかないのかな...それを脱いだら表に戻るの繰り返し(笑)
もはや呆れるレベルです.、、、
-
♡
テメェのオカンはなんでもやってくれるのか?って聞きたいくらいです🤣
ポケットにガムやメモ帳やボールペンが入ってて知らずに洗濯して畳んでるときに気づいて何度怒ったことか🤣 怒るのも疲れたので黙って机の上に置いてます笑- 10月20日
♡
どの家庭も一緒ですね!
放置しておこうかなと思うくらいです😣