コメント

もずく
8月から内職をしています。
内容としては商品の袋詰めです。
会社の倉庫のようなところへ品物を取りに行って、家で作業をしてまた持って行くという感じです。だいたい1週間に1度納品という感じです。
もずく
8月から内職をしています。
内容としては商品の袋詰めです。
会社の倉庫のようなところへ品物を取りに行って、家で作業をしてまた持って行くという感じです。だいたい1週間に1度納品という感じです。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
家から一歩も出ない日がある育児中のママっていますか? 不妊治療からの専業主婦で現在、育児中です。 夫は24時間勤務の仕事をしていて丸一日いない日もありますが、休みは多い方なので休日は一緒にお出かけすることが多…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
月にどれくらいお金ってもらえますか?
面接とかってありましたか?
内職はどこで探しましたか?
色々みてるのですが何が何だかよくわからなくて…😭
質問攻めですみません…
もずく
商品の内容によって単価が違うのと納品する回数によります。
思ってるよりもらえません。ほんのちょっとのお小遣いってかんじです💦
面接というか、説明会でした。
ママリのアプリで質問して教えてもらいました😊