お仕事 専業主婦の方で内職をしている方に質問です。内職の内容や金額について教えていただけますか?内職を考えているので、お話を聞きたいです。 専業主婦の方でお家で内職してるかたいますか? 内職の内容や金額どういう動きなのか 色々教えてもらえたら嬉しいです! 実は内職を考えているのですがよく分からなくて お話しを聞きたいなと思ってます! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 専業主婦 内職 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント もずく 8月から内職をしています。 内容としては商品の袋詰めです。 会社の倉庫のようなところへ品物を取りに行って、家で作業をしてまた持って行くという感じです。だいたい1週間に1度納品という感じです。 10月20日 ゆん 月にどれくらいお金ってもらえますか? 面接とかってありましたか? 内職はどこで探しましたか? 色々みてるのですが何が何だかよくわからなくて…😭 質問攻めですみません… 10月21日 もずく 商品の内容によって単価が違うのと納品する回数によります。 思ってるよりもらえません。ほんのちょっとのお小遣いってかんじです💦 面接というか、説明会でした。 ママリのアプリで質問して教えてもらいました😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
月にどれくらいお金ってもらえますか?
面接とかってありましたか?
内職はどこで探しましたか?
色々みてるのですが何が何だかよくわからなくて…😭
質問攻めですみません…
もずく
商品の内容によって単価が違うのと納品する回数によります。
思ってるよりもらえません。ほんのちょっとのお小遣いってかんじです💦
面接というか、説明会でした。
ママリのアプリで質問して教えてもらいました😊