子育て・グッズ 明日でかけるので昼食用に離乳食弁当を作りたいのですが冷凍ストックの… お世話になっております⭐️ 明日でかけるので昼食用に離乳食弁当を 作りたいのですが 冷凍ストックのお粥や野菜を使用しても大丈夫でしょうか? 食中毒とか危険ですかね😢? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 離乳食 夫 弁当 冷凍 野菜 🦄(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気温も下がってるし大丈夫だとは思うけど、個人的に離乳食の頃の手作り弁当は心配です😢 私ならベビーフードか、せめてバナナと何かとかで誤魔化しますかね…。 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント