妊娠・出産 排卵日前に排卵痛があったけど、陰性の排卵検査薬。3日前にセックスしたら妊娠の可能性は? 排卵について教えて下さい😢 生理周期的に今日は排卵日前ですが、 今日排卵痛の様な下腹部痛が午前中あり、昼からは何ともなくなりました。 織物の伸びもないです。 (いつも排卵日付近は卵白みたいです。) 排卵検査薬を使ってみましたが、 これは陰性ですよね? 3日前にセックスしましたが、妊娠する可能性はありますか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 セックス 妊娠 生理周期 陰性 排卵痛 コロ助(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温とか測ってますか?これより前に排卵検査薬はつかってませんか?これから排卵の可能性もありますよね🤔 10月20日 コロ助 積極的に妊活はしてないので、基礎体温測ってないです😅 排卵検査薬も今回が初めてです。 これから排卵だと、今回での妊娠はタイミング的に難しいでしょうか。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ここ数日で排卵すみなら可能性あると思いますよー!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ助
積極的に妊活はしてないので、基礎体温測ってないです😅
排卵検査薬も今回が初めてです。
これから排卵だと、今回での妊娠はタイミング的に難しいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ここ数日で排卵すみなら可能性あると思いますよー!!