家事・料理 ズッキーニのチーズ焼き明日の献立です、上記は決まってますが皆さんな… ズッキーニのチーズ焼き 明日の献立です、上記は決まってますが皆さんなら何を合わせますか😂 野菜食べさせたくて、、、ポトフとか合いますかね😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 献立 野菜 チーズ ねたろーママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ポトフ合うと思いますが、 タンパク質がないので、 私ならお肉も焼くか、チーズ焼きにミートソースも入れるかな〜と思いました! 10月20日 ねたろーママ アドバイスありがとうございます🥰 10月20日 ねたろーママ タンパク質のこと、アドバイス頂いたのでポトフに子どもたちの好きなウィンナーと大人用にベーコンを✨ ズッキーニは玉ねぎとツナを炒めて最後にチーズを載せようと思います🎶 コメントありがとうございます🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねたろーママ
アドバイスありがとうございます🥰
ねたろーママ
タンパク質のこと、アドバイス頂いたのでポトフに子どもたちの好きなウィンナーと大人用にベーコンを✨
ズッキーニは玉ねぎとツナを炒めて最後にチーズを載せようと思います🎶
コメントありがとうございます🥰