コメント

退会ユーザー
ポトフ合うと思いますが、
タンパク質がないので、
私ならお肉も焼くか、チーズ焼きにミートソースも入れるかな〜と思いました!
退会ユーザー
ポトフ合うと思いますが、
タンパク質がないので、
私ならお肉も焼くか、チーズ焼きにミートソースも入れるかな〜と思いました!
「チーズ」に関する質問
2歳の朝ごはん、出し方悩みます😩良い方法ありますかね😂 バナナ約50g(3切れくらい) アンパンマンパン1〜2本 チーズ1個(14gくらいの1つ) トースト私のちぎって耳なし中身だけ1/3〜1/2くらい 偏食食べムラありいろいろ…
18時に子供と一緒にご飯食べて、 お腹いっぱいなった 歯磨きもした、薬も飲んだ 子供寝た 腹減った←イマココ (プルダックポックンミョンある、チーズある、ウィンナーある) 旦那はまだ帰らないばれない!
今日の息子のご飯の栄養バランスしくってる😂 朝、雑炊とグリーンスムージー (昨晩がタラ鍋だったので、そのお出汁で。グリーンスムージーは既成のもの。) 昼、アンパンマンパン、🍌、チーズパン 言い訳させてもらうと…
家事・料理人気の質問ランキング
ねたろーママ
アドバイスありがとうございます🥰
ねたろーママ
タンパク質のこと、アドバイス頂いたのでポトフに子どもたちの好きなウィンナーと大人用にベーコンを✨
ズッキーニは玉ねぎとツナを炒めて最後にチーズを載せようと思います🎶
コメントありがとうございます🥰