子育て・グッズ 離乳食はもう野菜まで進んでいます🥕本日実弟の誕生日なんですがシャイン… 離乳食はもう野菜まで進んでいます🥕 本日実弟の誕生日なんですがシャインマスカットを買ってきてもらいました💓 調べてみると5ヶ月から薄めてOKと書いてありましたが やめた方がいいですよね💦 出来ることなら少しだけあげてみたかったです🥲 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 離乳食 誕生日 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント うー あげてもいいと思いますよ〜⭐️ でも今日じゃなくて明日の午前中にしたほうが安心です😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 すっごく薄めてあげてみます! 数千円するみたいなので💸 明日にします!!ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっごく薄めてあげてみます!
数千円するみたいなので💸
明日にします!!ありがとうございます!