住まい 郡山市の方で固定資産税控除の申請した方いますか?先月新築を購入してま… 郡山市の方で固定資産税控除の申請した方いますか? 先月新築を購入してまだ家屋調査は来ていません。 どこでいつまで申請すればいいですか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 申請 郡山市 固定資産税 新築 はじめてのママリ🔰 コメント りーり 固定資産税の軽減については家屋調査の時に詳しく教えてくれるかと思いますよー😊おそらくその時に申請も書く感じだと思います! 不動産所得税の軽減申請だったら、県中地方振興局で受け付けてます! 10月20日 りーり 不動産所得税→不動産取得税です💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️家屋調査の時でも間に合うなら安心しました💓ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーり
不動産所得税→不動産取得税です💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️家屋調査の時でも間に合うなら安心しました💓ありがとうございます!