子育て・グッズ 保育園の願書提出+軽い面接があるんですがみなさん服装どうされてます… 保育園の願書提出+軽い面接があるんですがみなさん服装どうされてますか? 上の子が以前保育園に入る時は保育園ではなく市役所の職員と面接でみなさん私服で来られてたんですが...🤔 そして周りもみなさん私服でした 今回の保育園は私立だけど認可です 一時保育で利用させていただいていて明日、迎えに行ったついでに提出をしようと思っているのですがそうなると仕事帰りの私服になります😣 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 保育園 面接 服装 願書 私立 上の子 一時保育 うなる らら コメント rin 私服で大丈夫でしたよー 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント