コメント

はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマの大きいの持ってます😃煙はあまり出ないのに部屋に匂いは残ります😂
平プレートと焼肉プレートのセットで購入しましたがたこ焼き付きもありました!
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマの大きいの持ってます😃煙はあまり出ないのに部屋に匂いは残ります😂
平プレートと焼肉プレートのセットで購入しましたがたこ焼き付きもありました!
「片付け」に関する質問
ずーっとモヤモヤしていることがあります。 大学時代からの友人に子どもができた時からです。もともと冷静で前に出るタイプではない子なんですが、出産前に名前を聞くと「生まれた時に発表するから待っててね!」と言われ…
4月後半くらいから特にこの時期、子供の服の衣替えで一時ぐちゃぐちゃになりませんか? 完全な冬服は片付けれますが、薄手のロンTとか半袖で子供用のチェストが溢れかえって入らない状態が数ヶ月続くのが地味にストレスな…
8時出発17時帰宅で仕事されてる方いますか? 子どもとの時間どんな感じで取ってますか? うちは20時就寝なので帰宅してから3時間しかなく、その間にお風呂、ご飯、片付け、洗濯をするので子どもとゆっくり関わる時間がな…
家事・料理人気の質問ランキング
はむりんこ
お返事遅れました😭
やはり、匂いは残りますよね。
穴あきプレートですか?
お手入れなどどうですか?
はじめてのママリ🔰
焼肉プレートは穴が空いていて水に落ちるタイプです!
お手入れは楽です🙋🏻♀️値段も象印に比べてとてもお値打ちでした。
臭いが残るのがやっかいで、完全にないもの探してます🥲
はむりんこ
穴が空いているタイプは、穴の部分が洗いにくかったり、油が落ちたプレートが洗いにくかったりというのをみたので気になってました。。
完全に匂いがないものかあればほんといいですね!!
はじめてのママリ🔰
表面はフッ素加工なのでさーっと綺麗になりますが、あえていえば裏側がちょっとボコボコしているので洗いにくいです🤔
油のプレートもよくないかもですがうちは食洗機にいれちゃってます😂
はむりんこ
そうなんですね😁
うちは食洗機ないですが、乾燥機には色々入れちゃいます!なので失敗もあります笑
アイリスオーヤマも候補に、もう少し悩んでみたいとおもいます!!
ありがとうございました💕