コメント

はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマの大きいの持ってます😃煙はあまり出ないのに部屋に匂いは残ります😂
平プレートと焼肉プレートのセットで購入しましたがたこ焼き付きもありました!
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマの大きいの持ってます😃煙はあまり出ないのに部屋に匂いは残ります😂
平プレートと焼肉プレートのセットで購入しましたがたこ焼き付きもありました!
「片付け」に関する質問
夫婦ってなんですかね? 結婚10年目、出会って14年目。旦那は14歳上で今年49歳。不妊治療で子供を授かり、4歳と2歳の女の子がいます。 旦那は家事がほとんどできません。片付けも端っこに避けるくらいで元にあったところ…
花火大会、義両親の招待はスルーしていいでしょうか😭 土曜日花火大会でうちのベランダから見えます。 義母に「来年は招待してもらおうかしら〜?」と前もって言われてたので去年は招待しました。 義母がおかず持ってき…
「え?今からご飯なん?」 さっきご飯と風呂にまだありつけないって 言ってただろ!!!! 後期つわりで気持ち悪いなか仕事行って 午前中トイレで嘔吐🤮 昼休憩に片道15分運転して 家でお留守番してる子どものところに帰…
家事・料理人気の質問ランキング
はむりんこ
お返事遅れました😭
やはり、匂いは残りますよね。
穴あきプレートですか?
お手入れなどどうですか?
はじめてのママリ🔰
焼肉プレートは穴が空いていて水に落ちるタイプです!
お手入れは楽です🙋🏻♀️値段も象印に比べてとてもお値打ちでした。
臭いが残るのがやっかいで、完全にないもの探してます🥲
はむりんこ
穴が空いているタイプは、穴の部分が洗いにくかったり、油が落ちたプレートが洗いにくかったりというのをみたので気になってました。。
完全に匂いがないものかあればほんといいですね!!
はじめてのママリ🔰
表面はフッ素加工なのでさーっと綺麗になりますが、あえていえば裏側がちょっとボコボコしているので洗いにくいです🤔
油のプレートもよくないかもですがうちは食洗機にいれちゃってます😂
はむりんこ
そうなんですね😁
うちは食洗機ないですが、乾燥機には色々入れちゃいます!なので失敗もあります笑
アイリスオーヤマも候補に、もう少し悩んでみたいとおもいます!!
ありがとうございました💕