妊活 hmg注射を打って3日後に診察があり、たまごが育つか心配。クロミッド服用後、たまごが育っていない状況で、先生は注射を打つか迷っている。3日後の診察が楽しみ。 hmg注射打ってから3日後に診察があるのですが 3日でたまごが育つことはあるのでしょうか。 クロミッド1日三錠飲んでもダメで 追加5日間1日一錠を飲んで今日診察したら 全然たまごが育っていませんでした。 先生は、ある程度排卵しそうなたまごがこれかな?って やつがなきゃあまり注射を打ちたくないらしいのですが ダメ元で今日打ちました🤣 そしてまた3日後に行きます。。 育つのかなぁ、、 最終更新:2021年10月20日 お気に入り クロミッド 排卵 先生 ママリ コメント 退会ユーザー 育つと良いですね!私も中々育たなかった時がありまして、転院したら毎月育ってくれてます。ハラハラですよね。 10月20日 ママリ 転院したら育ってるんですね!!どんな治療に変えたんですか?😭 10月20日 退会ユーザー クロミッド一錠飲んでるだけです。何でだか私も分かりません。でも妊娠はまだしてくれません。 10月20日 ママリ ええ、クロミッドで育ってるんですね🥺🥺🥺🥺 私も育ってくれればいいのですが、、 先の見えない不安ありますよね、 10月20日 退会ユーザー あります。しょっちゅう旦那と喧嘩しちゃいます。 10月20日 ママリ とても分かります。 私も年齢的にまわりが妊娠ラッシュなので しんどい時もありますが どうしようもないですよね。😢 10月20日 退会ユーザー 周りはあんまり関係ないです。自分が子供できなくて、男性不妊でもあって、原因何なのかも、不妊クリニック受診拒否されちゃって。精神障害者なんですが、薬が合わなくて。 10月20日 ママリ 受診拒否なんてあるんですね!、、 10月20日 退会ユーザー そうなんです。不妊クリニックの先生ってみんなキツくて。他近いとこないです😭そうじゃなくても市の端っこなのに。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
転院したら育ってるんですね!!どんな治療に変えたんですか?😭
退会ユーザー
クロミッド一錠飲んでるだけです。何でだか私も分かりません。でも妊娠はまだしてくれません。
ママリ
ええ、クロミッドで育ってるんですね🥺🥺🥺🥺
私も育ってくれればいいのですが、、
先の見えない不安ありますよね、
退会ユーザー
あります。しょっちゅう旦那と喧嘩しちゃいます。
ママリ
とても分かります。
私も年齢的にまわりが妊娠ラッシュなので
しんどい時もありますが
どうしようもないですよね。😢
退会ユーザー
周りはあんまり関係ないです。自分が子供できなくて、男性不妊でもあって、原因何なのかも、不妊クリニック受診拒否されちゃって。精神障害者なんですが、薬が合わなくて。
ママリ
受診拒否なんてあるんですね!、、
退会ユーザー
そうなんです。不妊クリニックの先生ってみんなキツくて。他近いとこないです😭そうじゃなくても市の端っこなのに。