コメント

退会ユーザー
育つと良いですね!私も中々育たなかった時がありまして、転院したら毎月育ってくれてます。ハラハラですよね。
退会ユーザー
育つと良いですね!私も中々育たなかった時がありまして、転院したら毎月育ってくれてます。ハラハラですよね。
「クロミッド」に関する質問
PCOS 妊活中なのですが、排卵について教えてください。 デュファストンを飲んでも生理が来ず、35周で生理が来ました。クロミッドを飲んでD12で卵胞チェックをしたところ8ミリしか育っていませんでした。 前回は、デュフ…
先日2回目の採卵をしてきました。 採卵数6個、成熟卵5個、未熟卵1個です🥚 (先生からは未熟卵も頑張ってくれたらおっけいと言われました) 低AMH0.74なのであまり採卵数は多くないですね💦 前回質が悪かったので、今回はア…
不妊治療開始して1週期目です。 生理が来たら5日目以内に来てください、服薬をしてみましょうと言われました。恐らくクロミッドとかかなと思いますが、クロミッドを飲むと大体生理開始日から何日目くらいで排卵しますか?…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
転院したら育ってるんですね!!どんな治療に変えたんですか?😭
退会ユーザー
クロミッド一錠飲んでるだけです。何でだか私も分かりません。でも妊娠はまだしてくれません。
ママリ
ええ、クロミッドで育ってるんですね🥺🥺🥺🥺
私も育ってくれればいいのですが、、
先の見えない不安ありますよね、
退会ユーザー
あります。しょっちゅう旦那と喧嘩しちゃいます。
ママリ
とても分かります。
私も年齢的にまわりが妊娠ラッシュなので
しんどい時もありますが
どうしようもないですよね。😢
退会ユーザー
周りはあんまり関係ないです。自分が子供できなくて、男性不妊でもあって、原因何なのかも、不妊クリニック受診拒否されちゃって。精神障害者なんですが、薬が合わなくて。
ママリ
受診拒否なんてあるんですね!、、
退会ユーザー
そうなんです。不妊クリニックの先生ってみんなキツくて。他近いとこないです😭そうじゃなくても市の端っこなのに。