コメント
退会ユーザー
育つと良いですね!私も中々育たなかった時がありまして、転院したら毎月育ってくれてます。ハラハラですよね。
退会ユーザー
育つと良いですね!私も中々育たなかった時がありまして、転院したら毎月育ってくれてます。ハラハラですよね。
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
転院したら育ってるんですね!!どんな治療に変えたんですか?😭
退会ユーザー
クロミッド一錠飲んでるだけです。何でだか私も分かりません。でも妊娠はまだしてくれません。
ママリ
ええ、クロミッドで育ってるんですね🥺🥺🥺🥺
私も育ってくれればいいのですが、、
先の見えない不安ありますよね、
退会ユーザー
あります。しょっちゅう旦那と喧嘩しちゃいます。
ママリ
とても分かります。
私も年齢的にまわりが妊娠ラッシュなので
しんどい時もありますが
どうしようもないですよね。😢
退会ユーザー
周りはあんまり関係ないです。自分が子供できなくて、男性不妊でもあって、原因何なのかも、不妊クリニック受診拒否されちゃって。精神障害者なんですが、薬が合わなくて。
ママリ
受診拒否なんてあるんですね!、、
退会ユーザー
そうなんです。不妊クリニックの先生ってみんなキツくて。他近いとこないです😭そうじゃなくても市の端っこなのに。