コメント

にゃみへい
悪阻だとともいます!
私は便秘気味だと圧迫からか悪阻が普段より強い場合がありました😭

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
悪阻だと思いますよ。
3人目からはお腹が出るのが早かったです!
4人目でまだ8ヶ月ですが、もう苦しいです😂
にゃみへい
悪阻だとともいます!
私は便秘気味だと圧迫からか悪阻が普段より強い場合がありました😭
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
悪阻だと思いますよ。
3人目からはお腹が出るのが早かったです!
4人目でまだ8ヶ月ですが、もう苦しいです😂
「妊娠中」に関する質問
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー子
お返事ありがとうございます!
ですよね😭
便秘が酷い日は特に気持ち悪くて💦
安定期くらいになれば治まりましたか?
にゃみへい
便秘が落ち着いてからは少し楽になりましたが今でも便秘になると気持ち悪くなって吐いてしまいます😭
ひー子
そうなんですね😭
妊娠中はずっとかもですね💦
食べる量を減らすとかにしないとダメかもですね。
ありがとうございます😌