家事・料理 洗剤このトップのみずいろ?を使っててプラスワイドハイターのなんかお高… 洗剤このトップのみずいろ?を使っててプラスワイドハイターのなんかお高めの使っててでもそれでも半乾きの匂いして部屋干しだと… トップの洗剤紫色みたいなのの部屋干し用洗剤あるみたいなんですけどそっちの方いいんですかね? あと柔軟剤部屋干しでレノア本格消臭とか使ってみようかなと思うんですが何の匂いが良かった、レノア本格消臭で匂いこれオススメなどあれば! この写真のが今使ってるのです! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 写真 洗剤 柔軟剤 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 4人ママ 同じのでこれの部屋干しの洗剤あるみたいで… 10月20日 4人ママ 柔軟剤は外干しようと別でこのレノア本格消臭が半乾きの匂いしないって調べたら書いてあったんですが…お日様と青のは使ってました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント