さおぴ!
まだクリスマスケーキは決めてないのですが、娘がゼンカイジャーと仮面ライダーリバイスが大好きなのでキャラモンのケーキにすると思います😀
早く頼めば少しは安くなので後でイオンでケーキとかオードブルたのんでききますよ!
セイムスのサイトにあるのですが、ヤマザキのケーキ500円割引きで買えるのでそれも良いなって思ってたりwww
さおぴ!
まだクリスマスケーキは決めてないのですが、娘がゼンカイジャーと仮面ライダーリバイスが大好きなのでキャラモンのケーキにすると思います😀
早く頼めば少しは安くなので後でイオンでケーキとかオードブルたのんでききますよ!
セイムスのサイトにあるのですが、ヤマザキのケーキ500円割引きで買えるのでそれも良いなって思ってたりwww
「コンビニ」に関する質問
うちのバカ旦那私によく「後先の事考えろ」って言うけど じゃ今のお前はどうなん?って感じ。 今の旦那の存在っていてもいなくても変わらないし 家事育児私に丸投げだもんね。 お前からしたら私は嫁じゃなくて家政婦な…
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
このTシャツで保育園の送迎いくのありですか?😇 ちょっとコンビニとか様に買ったんですが、、 helloも分からない旦那にいじられてめちゃくちゃ恥ずかしくなりました。 普段英字プリントでも意味とか聞いてこないくせに …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント