退会ユーザー
それありますよね!!
家は私じゃなくて旦那なんですが、結婚する前は基本外食→結婚してからは私が作るご飯になったら肌がツヤツヤになりました🤣
やっぱり脂肪と糖ってだめなんだなって痛感中です😭😭
退会ユーザー
それありますよね!!
家は私じゃなくて旦那なんですが、結婚する前は基本外食→結婚してからは私が作るご飯になったら肌がツヤツヤになりました🤣
やっぱり脂肪と糖ってだめなんだなって痛感中です😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もやもやする😔 新興分譲地です。お向かいさん同士がバトミントンをしててうちの屋根の上に羽根をあげてしまいました。 出かけていたわたしがちょうどその現場に出くわして理由を説明されました。上げてしまった子供本人は…
愚痴です😭どこにも吐けないので ここに書かせてください😭 お米に虫がわいて ゾワゾワしてます😭最悪すぎる😭 寒い季節だし いつもお米の虫除け入れてるし 湧いたことないのに😭 産後実母と義母が1ヶ月来てくれてて 2人と…
やっと看病が終わったと思ったら自分がコロナになり、それもやっと落ち着いたと思ったら長男発熱🤦♀️ なんなんだ本当に~ 前厄だから?本当毎月毎月自分も風邪引きずりつつみんなの風邪やら怪我やらで看病看病看病!! …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント