退会ユーザー
それありますよね!!
家は私じゃなくて旦那なんですが、結婚する前は基本外食→結婚してからは私が作るご飯になったら肌がツヤツヤになりました🤣
やっぱり脂肪と糖ってだめなんだなって痛感中です😭😭
退会ユーザー
それありますよね!!
家は私じゃなくて旦那なんですが、結婚する前は基本外食→結婚してからは私が作るご飯になったら肌がツヤツヤになりました🤣
やっぱり脂肪と糖ってだめなんだなって痛感中です😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が上の子送ってる(塾)間 下の子寝てるし、あとスワドル着せて寝るだけで今日はパパが夜番だから ごめん!飲んでる! なんで飲んでる時だけ時間経つの速いの! もう少し…飲みたいな… とりあえず旦那! ありがとう😊 育…
ショックな出来事があったので吐き出させてください…笑 私は三兄弟で下に弟と妹がいるんですが、弟の出来が誰がどうみても良いんです。大学も就職先も他の人に言ったら驚かれるようなところだし、性格も姉の私から見ても…
今日は家で子ども2人の面倒見るのすごい疲れたから、夫に「一回してみて欲しい!ほんとしんどいよ🙄」って話したら「出産とかもそうやけど、痛いこととかしんどいことを俺にも味わえ!思い知れみたいな言い方されるの腹立…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント