子供2人との買い物が大変で、ベビーカーを探しています。三輪車や抱っこ紐では不便で、今のベビーカーも重くて操作が難しいです。オススメのベビーカーを教えてください。
歳が近い子供2人を連れての買い物(散歩)が辛過ぎる…オススメのベビーカー教えてください😢
次男は抱っこ紐、長男は三輪車に乗りますが途中歩きます。あまり沢山買わないようにしていてもひっくり返ったり…そもそも三輪車は動かしにくいので今日ベビーカーを使ったんですが、このベビーカーは大問題でした。普通に両手で持っても長男の重みで押しにくく、ギコギコ言ってました💦
買い物中は左手にカゴを持ち右手で操作しましたが、動かしにくさの極みで最悪でした🌀
今すぐにでも買い替えたい…
世の中のお母さん方はどうしてるのでしょうか?このベビーカーがオススメというものはありますか?
- まりゅまろ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
電動自転車買ってもらっては?高い買い物ですが楽ですよー!
まりゅまろ
んー…買い物中子供の制御はどうするんでしょう…
せっかくコメントいただいたのにすみません。
退会ユーザー
ベビーカーで行ったことないので知りませんが、私は自転車で行くと下の子抱っこで上の子カートですよ。今じゃ下の子カートで上の子は歩かせてますけど。