なーな
意外と男性の方がメンタル弱いので、向こうが謝ってくるまで子どもとの時間を楽しんでください😁

退会ユーザー
我が家も2週間目です。
いつも私から話し合いの場を作ったりと声をかけて折れていましたが
今回は絶対に折れません。
本当に腹が立って仕方ないです。
男のくせに頼りない
なーな
意外と男性の方がメンタル弱いので、向こうが謝ってくるまで子どもとの時間を楽しんでください😁
退会ユーザー
我が家も2週間目です。
いつも私から話し合いの場を作ったりと声をかけて折れていましたが
今回は絶対に折れません。
本当に腹が立って仕方ないです。
男のくせに頼りない
「家庭」に関する質問
一軒家をお持ちで町内会の掃除などに主人が参加してくれるか否かについての愚痴です。 家を建てて3年。私たちの地域では2ヶ月に1回くらいの頻度で掃除があります。今まで全て妻である私が参加してきました。ですが今月に…
寝る時もうエアコンつけてるご家庭ありますか?? 先月引っ越したのですが、寝室にエアコンをつけていて 今日すごく暑くて半袖で寝かせても汗かいてるので 扇風機つけようと思ったんですが前の家から コードだけ忘れてし…
小児科でのマスク着用は何歳からが常識でしょうか? 2歳と4歳の子どもを2人連れて小児科を受診し、2人ともマスクをつけさせて小さなキッズコーナーのおもちゃで遊んでいたところ、1歳位の他のお子さんがキッズコーナーに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント