コメント

Anp
うちの上の子が卵白アレで口の周りに発疹が出るのが主症状でした!
うちの子の場合はもっと赤くて大きめ(ニキビみたいな)でボツボツと出ていました🙆♀️
さつまいももマイナーですがアレルゲンのひとつなので気になるようなら小児科で検査してもらってもいいと思います!
Anp
うちの上の子が卵白アレで口の周りに発疹が出るのが主症状でした!
うちの子の場合はもっと赤くて大きめ(ニキビみたいな)でボツボツと出ていました🙆♀️
さつまいももマイナーですがアレルゲンのひとつなので気になるようなら小児科で検査してもらってもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中男の子の習い事です。 サッカー、体操、スイミングの体験に行きました。子どもはサッカーかスイミングが良さそうです。 みなさんならどれを習わせますか? ・サッカーは隔週のコースなので四千円弱と安いです。が、外…
上の子にほんとイライラしちゃいます。 パパが上の子とお風呂入ってて、私がお風呂上がりの息子を受け取って体拭いたり着替えさせたりするのですが、体拭いてる間に何か息子の気に食わない事があったり、危ないことをし…
1ヶ月、2ヶ月と成長していくうちに起きていても、泣かずにぼーっとしたりキョロキョロしている時間が増えていきますか? 今1ヵ月になり立てなのですが、最近ふと新生児の時に比べると起きていても泣いてない時が少しだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
やはりアレルギーだとぼつぼつしてますよね🤔
赤くただれてるだけな気もします。
食べてる途中に出てきて食べるのやめて15分後には消えてました。
Anp
発疹の出方は人それぞれなのでそれだけで判断つかないみたいです🙂
さつまいもが即時型、遅延型どちらか未把握ですが即時型ならそんなかんじでいきなり現れて割と早くひきます🤔