コメント
Anp
うちの上の子が卵白アレで口の周りに発疹が出るのが主症状でした!
うちの子の場合はもっと赤くて大きめ(ニキビみたいな)でボツボツと出ていました🙆♀️
さつまいももマイナーですがアレルゲンのひとつなので気になるようなら小児科で検査してもらってもいいと思います!
Anp
うちの上の子が卵白アレで口の周りに発疹が出るのが主症状でした!
うちの子の場合はもっと赤くて大きめ(ニキビみたいな)でボツボツと出ていました🙆♀️
さつまいももマイナーですがアレルゲンのひとつなので気になるようなら小児科で検査してもらってもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント🎁迷ってます! 車のおもちゃ アンパンマンカーみたいな乗ってハンドル操作できるやつか、トランポリンか、ロディか。 全部持ってるー、あるいはこれにしたよーて方 お子さんの反応も合わせて教えて…
生後2ヶ月、哺乳瓶も直母もどんどん下手くそになってきた。 普通は上手くなっていくのにどんどん下手くそに。 哺乳瓶は最初だけ飲めて途中から一口二口飲んで後ろにのけぞって苦しそうにする、何度ゲップだしても乳首変え…
上の子が下の子に攻撃してしまうのは普通ですか? 3歳の上の子が、下の子が近づいてくるだけで押したり蹴ったりします。1人で遊んでる時に近寄ってこられたり、ご飯食べてる時に椅子に掴まり立ちしたり、テレビ見てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
やはりアレルギーだとぼつぼつしてますよね🤔
赤くただれてるだけな気もします。
食べてる途中に出てきて食べるのやめて15分後には消えてました。
Anp
発疹の出方は人それぞれなのでそれだけで判断つかないみたいです🙂
さつまいもが即時型、遅延型どちらか未把握ですが即時型ならそんなかんじでいきなり現れて割と早くひきます🤔