※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家事・料理

昨日刺身用のイカを購入し塩辛を作ろうと思ったのですがタイミング合わ…

昨日刺身用のイカを購入し塩辛を作ろうと思ったのですがタイミング合わず作れず冷蔵庫にあります😭

塩辛にはせず加熱した方が良いですかね😞?

コメント

はじめてのママリ🔰

刺身の期限が切れてないなら刺身で食べるけど、
塩辛にはしないですね。

  • ぎゃびー

    ぎゃびー

    コメントありがとうございます‼︎
    説明不足でした💦
    既に切られている訳ではなく塩辛を作るのに買ったので姿のままなんです😭

    • 10月20日