コメント
あーちゃんฅ
うちはパンパースですが『もうおしっこしたの〜?おしっこマンだな〜も〜💓』って言いながら脇腹コチョコチョしてます(笑)
あーちゃんฅ
うちはパンパースですが『もうおしっこしたの〜?おしっこマンだな〜も〜💓』って言いながら脇腹コチョコチョしてます(笑)
「オムツ」に関する質問
【パンツタイプのオムツについて】 市からの支給でおむつがもらえるのですが、どのメーカー、種類にするか悩んでいます。生後5ヶ月 7キロちょっとの女の子です。お腹は普通、太ももふとめです。どれが良いかアドバイスく…
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えてくれるようになり3回に1回ぐらいで成功します。(トイレの前で間に合わず…
義家族が4ヶ月の息子に おもちゃを買って来てくれるのですが、 全部ぬの系やぬのとシリコン?のミックスで、 1日使ったら手洗いしないといけないものばかり、、 最近よだれすごいし何でも口に運ぶの わかってるのに、扱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナギチャン母
ふふふ(っ´ω`c)愛でてますね❤✨私もやってみよう笑