ママリ
不安になるのは当たり前ですよ!
むしろ赤ちゃんのことちゃんと考えてるから不安になるんだと思います😊
私も妊娠中から産前産後、色々考えて泣いてばかりでした。
既に出産してる今でも不安なことだらけですよ💦
ちゃんと子供にとっていいお母さんになれてるだろうか、娘たちを幸せにできるのか…
ありきたりな言葉ですが赤ちゃん0歳ならお母さんも子育て0歳ですから一緒に成長していくんだと思います💗
ママリ
不安になるのは当たり前ですよ!
むしろ赤ちゃんのことちゃんと考えてるから不安になるんだと思います😊
私も妊娠中から産前産後、色々考えて泣いてばかりでした。
既に出産してる今でも不安なことだらけですよ💦
ちゃんと子供にとっていいお母さんになれてるだろうか、娘たちを幸せにできるのか…
ありきたりな言葉ですが赤ちゃん0歳ならお母さんも子育て0歳ですから一緒に成長していくんだと思います💗
「陣痛」に関する質問
さっきTikTokで帝王切開の過程というのを見てしまったんですけど 本当に帝王切開の方大尊敬です。 私は一応無痛予定なんですけど帝王切開の可能性も高くなるので最初は陣痛が怖かったんですけど帝王切開の過程を見たらも…
陣痛ビビり倒してて 思ったより大丈夫だった、想像通りだった、上回ることはなかったって人と 陣痛ビビり倒してても それ以上の痛さがきた人の違いって 陣痛の痛みの差もあるけど 気持ちの持ち方も違うのかな?? 前者に…
めちゃくちゃビビりで不安症で痛いの大嫌いなので 呼吸法とポジティブな動画だけみて 陣痛出産産後はめちゃくちゃ痛いということだけど頭に入れてて リアルなYouTubeに載ってる出産動画も見れないし、出産レポも見れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント