ぽんぽこ母
おはようございます!
子宮内膜症と子宮腺筋症を持っています。
①生理痛、出欠過多、性交通などの症状があり、改善したい(排卵を止めることも考えている)
②妊娠希望、そのために必要な診察を受けたい
上記どちらかによって行く病院も変わるかと思いますが、如何ですか?✨
ぽんぽこ母
おはようございます!
子宮内膜症と子宮腺筋症を持っています。
①生理痛、出欠過多、性交通などの症状があり、改善したい(排卵を止めることも考えている)
②妊娠希望、そのために必要な診察を受けたい
上記どちらかによって行く病院も変わるかと思いますが、如何ですか?✨
「病院」に関する質問
みなさんならどうされますか? 鼻水、咳症状で小児科受診し、“鼻吸いだけでも通っても大丈夫。”と言われました。 シュポットで何度も吸っているのですが、 やはり病院の鼻吸い器はしっかり吸えるのでしょうか? ただ、一…
本日息子の耳鼻科予約してます 今起きたら私も喉の調子が悪く体も重いので息子の風邪をもらったようです 息子の予約枠で私も見てもらうのはおこがましいでしょうか😫 病院が空いたら電話してみますが、ネット予約は空き…
妊娠9ヶ月です! 便秘続きで硬い💩しか出ません💦😭 妊娠して初めての痔?いぼ痔? なんか腫れる感じの出来物がお尻にできました😱😭 色々ネットで調べたら妊婦さんはなる人が多いらしいです💦😣今そこが痛くて💦 病院受診した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント