雑談・つぶやき 今日は年長組さんが遠足だからいつもより1時間遅い15時降園。いつも… 今日は年長組さんが遠足だからいつもより1時間遅い15時降園。 いつもなら午前中に子育ひろばに散歩がてら行くけど今日はお昼から行ってこよ!! 午前中は撮り溜めたドラマ見るぞ!! 今期はラジハ、アバランチ、ドクターX、スーパーリッチ見よう!! スーパーリッチは1話見れなかった(録画忘れてた😅)けど2話からでも楽しめるかな??笑 最終更新:2021年10月20日 お気に入り ランチ 散歩 遠足 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷー スーパーリッチ TVerでみれますよ 10月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます😄 そうなんですよね〜 見れるのわかってるのにまだアプリ登録してなくて…😅😅←ただめんどくさいだけなんですけどね💦💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます😄
そうなんですよね〜
見れるのわかってるのにまだアプリ登録してなくて…😅😅←ただめんどくさいだけなんですけどね💦💦