子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘がイヤイヤ期突入しました💦お風呂もご飯も寝るのも嫌で… もうすぐ3歳の娘がイヤイヤ期突入しました💦 お風呂もご飯も寝るのも嫌で泣きます。みなさんどうやってイヤイヤ期乗り越えておられますか??😫 最終更新:2021年10月20日 お気に入り お風呂 3歳 イヤイヤ期 ご飯 ひよりママ(7歳) コメント ママリ お風呂イヤイヤのピークのときは100均の、💍とか出てくるバスボムを日替わりで大袈裟に「見てー!めっちゃ良いものあるんだよー!お風呂入れてみよー!早くお洋服脱いで脱いでー!」とおだてながらお風呂連れてってました🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント