サプリ・健康 産後の骨盤矯正について!たぶんまだ骨盤がゆるんだままなのに下の子を抱… 産後の骨盤矯正について! たぶんまだ骨盤がゆるんだままなのに 下の子を抱っこ紐で病院に連れて行ったり グズった時に抱っこしたりが続いて めちゃくちゃ腰が痛いです、、 接骨院に行って骨盤矯正に行きたいのですが まだ産後1ヶ月も経ってないので 行かない方がいいですよね?😣💦 骨盤矯正に行かれた方、 産後どのくらいで行きましたか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 産後 はじめてのママリ🔰 コメント のんたん 産後3ヶ月ぐらいに行きました☺️💡 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😣💦 近くの接骨院のHP見てみたら産後2ヶ月以降の施術と書いてあったのでやっぱりまだまだ行けなそうです😢 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣💦
近くの接骨院のHP見てみたら産後2ヶ月以降の施術と書いてあったのでやっぱりまだまだ行けなそうです😢