コメント

はじめてのママリ🔰
私は先のことを早め決めとかないと不安になるタイプなので全部携帯のカレンダーに書いてます!
行事とか予防接種とかはもちろん、離乳食の新しい食材もカレンダーに書いてました😂
なにか忘れてることはないか毎日カレンダーチェックしてます!
はじめてのママリ🔰
私は先のことを早め決めとかないと不安になるタイプなので全部携帯のカレンダーに書いてます!
行事とか予防接種とかはもちろん、離乳食の新しい食材もカレンダーに書いてました😂
なにか忘れてることはないか毎日カレンダーチェックしてます!
「七五三」に関する質問
夫の実家が創価学会の信者です。義母が勝手に孫(私の息子)を入会させる事はありますか?また確かめる方法はありますか? 夫は2世か3世ですが信仰しておらず、義母からも普段勧誘される事はありません。結婚する際に私…
【実母が孫々しなさすぎる!】 いつもありがとうございます。 子供の七五三を控え、実母の反応にモヤっとしたので吐き出させてください。 親との関係は、良い意味で夫婦共に親から自立しており、 共に電車で1時間以内の…
3歳の女の子がいるんですが、毎朝のヘアアレンジが大変です。 七五三も終わったし、本人も切っていいよ!と言ってるのでバッサリ切ろうと思うんですが後で後悔しますかね… 切った後に、やっぱり切りたくなかった!となり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
携帯なら毎日見ますもんね!
手帳もあるのですが、子供を抱っこしながら書くかというと、そんなこまめにできなくて😰
携帯なら続けられそうです✨