コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻しはしょうがないと思います🥲
授乳後気を付けていても1時間後とかにヨーグルト状のものを吐き戻ししたりもするので💦
寝返り覚えたての頃よりは吐き戻しは少なくなりましたが
うちの子は首にタオル巻いていたりします😅
はじめてのママリ🔰
吐き戻しはしょうがないと思います🥲
授乳後気を付けていても1時間後とかにヨーグルト状のものを吐き戻ししたりもするので💦
寝返り覚えたての頃よりは吐き戻しは少なくなりましたが
うちの子は首にタオル巻いていたりします😅
「授乳」に関する質問
生後一ヶ月女児の母です 最近、夜にスワドルを使用し始めました 寝付きやすくなってとても助かっているのですが、 使用前は2時間ごとぐらいで泣いて起きて授乳していたのが 4時間通して寝てくれることが増えて嬉しい反…
旦那がおとといから急に言葉数減って、気遣って喋るのもめんどいなぁと思ってました。昨日テンション低いのなんでか聞きましたけど、「低くないよ」と。最近色々フラッシュバックあって旦那がお風呂の間に携帯見たりして…
生後2ヶ月でまとまって夜間寝るようになったのですが、夜間泣かないだけで起きてるかもしれないのと、朝も泣かないので、私が起きれません💦 今朝はぺちゃぺちゃという音で目が覚めて、ベビーベットを見たらパッチリ起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり🍒
そうですよね🥲🥲
ちょっと目を離した隙に寝返って吐いて、顔面ミルクまみれになっていることがあって、、(笑)
面白いんですけど心配にもなります(笑)
仕方がない時期だ!って思うようにします!
ありがとうございます❣️